Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 20:15   #360   
Форумец

Итал. Дворик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vikushok555 Посмотреть сообщение
господа! напомню, что ИД вычитает у своих работников 13% (как объясняла бухгалтерша - подоходного!!!) - у всех, и черных и белых! .... вот все ответа не дождусь от него - как он это объяснит....
причем об этом обстоятельстве работники узнают в день получения з-п.
будьте осторожны!
ОТВЕЧАЮ.
Поскольку страничку завели не для обсуждения ИД "мы тут конкретно ИД обсуждаем", , уважаемый, andrewz, (а вам так нравится!!!), а для ответов на вопросы. Если почитаете ранние сообщения, увидите, что просил писать не просто "бла, бла, бла", а реальную проблему. Кто обижен, кому чего не додали и так далее.
Вы, конечно, как я понимаю, крутой andrewz, конкретный перец.
Прошу Вас, не позволяйте себе себе оскорблять меня, мое заведение или любого другого человека только потому что вы типа не доступны и не публичны. Не опускайтесь до уровня дворовых выражений. Я чуть-чуть потрачу денег, и сделаю Вас доступным. Надеюсь, не понадобиться.

Так и не увидел ответа, Вы имеете свой бизнес? Или это просто дешевый треп?

А вся черная з.п., как Вы пишите, на сегодняшний день - это чаевые.
Не оставляйте их. Жизнь станет прекраснее. Для вас чище.
А вообще мне интересно, уважаемый, очень ярко прослеживается ваше отношений к людям в принципе.
Как я понимаю, мы "рыгаловки" и "тошниловки", а кто же к нам тогда ходит? Как их назвать? Поедатели чего?
И люди, которые работают в ИД, они по вашему мнению кто?
Уважаемый, мужчина белой кости, представляю, как вам тяжело жить в таком городе и видеть все это.

И еще.
Спасибо за поддержку I7(IeceHb,.

Далее,Vikushok555, я не знаю, кто с вас 3 года назад что удерживал? Какие 13%? Я же просил, напишите вашу фамилию, имя, отчество. Чтобы я смог посмотреть и разобраться.
А вы пишите ни о чем. Это то же самое, если я буду писать про вас, что у вас кривые ноги и черные зубы. Давайте это обсуждать?

P.S.
Мне повезло, я поездил по миру и видел много ресторанов и кушал в них.
А вы, уважаемый, andrewz, с чем сравниваете? Может вы ресторанный критик? Или просто бла, бла, бла..