Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 04:45   #38   
Форумец

m.petrov вне форума Не в сети
Я даже не знаю что еще написать... наверное Воронеж не готов еще к морю)))
Т.к. цену, уж извините, я считаю очень реальной для любой нормальной семьи (без шуток), причем цену я указал за полный БРЕНДОВЫЙ комплект (если ставить китайское барохло как многие привыкли, то можно в три раза дешевле)!!!
Нормальный ноутбук, телевизор и т.п. стоит соразмерно, а есть у каждого. Я например еще рыбалкой увлекаюсь, так у меня снастей для рыбалки и туристических принадлежностей куплено на гораздо большую сумму стоит 300л море. Это тоже удел богатых чтоли???

Я уж молчу про то что море дороже обычного (хорошего, а не тазика с золотыми рыбками) пресника только на стоимость соли, пенника и помп течения. Все остальное для пресного также необходимо. Стоимость животных... ну тут я уж совсем не знаю что сказать... т.к. два клоуна за 800руб доставят в разы больше удовольствия глазу 30 неонов за ту же цену, или половина/треть/хвостик дискуса опять же за ту же цену...

А уж сравнивать красоту морского аквариума можно только с хорошим травником тиа как Амано делает (хотя то по разнообразию вякой мелкой жизни не сравнить) и то с большой натяжкой и даньги самое главное те же получатся)