Цитата:
Сообщение от mis
Блин, чё делать-то?!
|
идти, конечно! Нефик-нефик, они это занятие в стоимость закладывали
Цитата:
Сообщение от mis
Лен, ну пни меня перед какой-нибудь нашей встречей, я тебе отдам витаминчики эти, штук 10 осталось. 2 раза пыталась их пить, Дашику не подходят они. Нужны?
|
С удовольствием заберу. Моему Дашику пофик, а мне нра.
Цитата:
Сообщение от pollana
Какая насыщенная ночь у нас сегодня. Деточко до 3х часов висел на сиське нон-стопом. Периодически орал на весь дом. Потом устроил истерику, пока я ушла в туалет. Потом до 5 ч утра веселился, радостно закапываясь в подушки и ползая по моей кровати. И только устав вусмерть, наевшись доотвала, задрых. Не знаю насколько. Жоппа а не ночь. Еще пара таких ночей и я в дурке.
Я не пойму, в чем причина этой фигни, третья ночь уже. И ведь спать хочет, а не может крепко заснуть, в полудреме.
|
а-ля-ля-ля-ля-ля, а я в дурке буду не одна...

Хорошая компания подбирается

Свет, мож, черные квадраты щас? Смотрела?
Цитата:
Сообщение от ~S4astie~
сейчас отвернуться нельзя даже на полсекунды,ящики открываются,выдвигаются.Если на дверях качаемся ( особенно импонирует нам дверь стиральной машинки ),то можем упасть.если ящики выдвигаем-задвигаем пальчики прищемляем. доставать все из ящиков обажает - особенно полюбил один ящик на кухе,ведь там столько всего интересного - терка,доски разделочные,подставки для сковородок.ситечко... мммм... мечта... накие нафик игрушки,зачем они мне ))))
|
ну прям как с нас картина маслом. Кухонный ящик это просто писк! Аж трясется!