Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 12:19   #609   
любимая

Dea вне форума Не в сети
Итак, пришла пора раздавать благодарности.

Конечно же, спасибо моему дорогому и любимому мужу за то, что НЕ МЕШАЛ мне готовиться к нашей свадьбе))) Никоим образом не лез в процесс подготовки (да и по правде сказать, мало им интересовался). Ну меня эта ситуация почти всегда вполне устраивала.
Огромнейшее спасибо моим родителям, за то, что не отвергали мои самые безумные идеи и желания и помогали в их воплощении. Если бы не их поддержка и советы, я не смогла бы вытянуть всю подготовку чисто на себе.

Конечно же, не могу обойти стороной форум... Без него ничего наверно не получилось бы. Очень много полезной информации и советов, без которых обойтись просто нереально!

Ну и следущие благодарности:
1)Гостиница Строитель ( 55-68-52, ул. Алексеевского, 15). Надо сказать, все было очень даже неплохо! Учли все мои пожелания, без проблем выполнили все просьбы. Нормальная посуда и сервировка для своего уровня. Еда вся очень даже вкусная, обслуживание хорошее и почти незаметное (боялась что по залу будет ходить "столовская дама" в фартуке)))
2)Коминтерновский ЗАГС. Внутри довольно-таки красиво. Приятная девушка-регистратор и трогательная речь) Когда заходили расписываться перед регистрацией и отдавала свои папку для свидетельства и подушечку, весь кабинет сбежался смотреть)) Все прошло по-моему очень быстро, но по времени около 30 минут мы как раз и были внутри.
3)Фотограф Ольга Табацкая. (57-31-18, http://www.tabacky.ru/) Постоянно поднимала нам настроение, съемка прошла легко, весело и незаметно, ждем теперь фото.
4) Тамада Ольга Рыбникова. (32-15-38) Все очень красиво, приятно, традиционно, не пошло. Гостям она очень понравилась, некоторые даже захотели ее к себе на свадьбу)
5) Диджей Сергей. (89191895512) Отличная музыка, светомузыка, мыльные пузыри и дым за смешные деньги. Встретиться с ним перед свадьбой не успели, но он сам очень хорошо подобрал музыку, которая отлично подходила для гостей всех возрастов. И хотя мы с женихом слушаем рок и метал в основном, не было ни одной песни, которая прям резала бы слух))
6) ARIES.vrn (90-35-75) За замечательный крайслер и очень приятное и комфортное катание. Замечательно везде успевали благодаря ему))
7) Алене mon_ami (8-905-05-20-920) за потрясающий торт! Она смогла учесть все мои пожелания, гости были в восторге, да и мы тоже. Безумно красиво и вкусно!
8) Парикмахеру Насте Nastya L. (8-920-426-53-65). Мой бантик очаровал всех и продержался идеально до вечера, несмотря на то, что его все (в т.ч. и я) стремились потрогать)))
9)Визажисту Виктории ALSAKARA ( 8-920-229-91-92 ) Пробный сделать мы не смогли, но Вика очень хорошо подобрала макияж. Правда, он очень быстро немного стал сыпаться, но мы устраняли эти мелкие неприятности и все смотрелось замечательно.

Надеюсь, никого не забыла))

Еще вот не знаю, спасибо или не спасибо магазину Океан цветов на втором этаже центрального рынка. Там мы заказывали букет, бутоньерку и композицию на стол. Букет я хотела без загонов, единственная его особенность в том, что состоял он из белых гвоздик. В принципе, все мои пожелания и по количеству цветов, и по длине стеблей, и по декору ручки выполнили, но вот бусинки, которыми был украшен букетик отваливаться начали едва жених взял букет из рук флористов. И отваливаться они продолжали весь день, переживала что даже до загса не останется ни одной, но некоторые все же сохранились) Бутоньерка развалилась еще в машине по пути ко мне, жених со свидетелем заезжали в линию, чтоб ее там хоть как-то скрепили, зато потом она отлично продержалась весь день и даже на следующий день смотрелась нормально) Мой букет тоже отлично перенес всю свадьбу и до сих пор стоит и радует девушку, которая его поймала. А вот композиция на наш стол получилась идеальной, все в точности, как я просила, каждый цветочек на своем месте и нужного цвета, композиция тоже до сих пор стоит у нас дома и пока даже не думает вять.

Последний раз редактировалось Dea; 29.09.2010 в 14:08.