Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 13:52   #610   
Форумец

Enechka вне форума Не в сети
Теперь буду я раздавать свое СПАСИБО! =)
Свадьба была 25 сентября. Первым делом спасибо природе за любезно предоставленную замечательную погоду!!!

1. Фотограф Женя respekt и его ассистент, молодой и исполнительный Евгений.
Жень, я правда старалась расслабиться и не отвлекаться, но свадьба дело такое, сам знаешь )))
Первые фото готовы и нам очень нравятся! Сестра сказала, что она даже не знала что я такая красивая! )))
Спасибо за съемку, ты душевный и профессиональный человек! )

2. Видеограф Артем. Из студии Art Prospekt.
Ты был всегда рядом, но тем не менее совсем незаметен. Уверена в отличном свадебном видео!

3. Людочка БиZZe сделала прекрасные украшения на машину. Учла все пожелания и отнеслась с большой ответственностью к работе. Машинка наша была красавицей! )

4. Василиса, я влюбилась в свой букет, как только увидела его! Это то, что я хотела на все 100%! Букет прекрасно перенес полет из рук невесты и выглядел замечательно до самого конца банкета. Далее судьба его мне не известна ))

5. Ведущий Юрочка Смышников. Ну тут просто шквал аплодисментов и нескончаемые слова благодарности! Банкет был на высшем уровне!

6. Шоу-дуэт "Карамель". Девочки, в вас я не сомневалась, вы зажгли по полной, красотки и умнички!!!

7. С нашего общего решения и согласия, Юрой были приглашены артист оригинального жанра, который всех порадовал фигурами из шариков и артист, танцующий твист, который научил нас танцевать этот танец и подарил даже подарки.
К своему великому стыду, не знаю как зовут этих ребят. Но нам ооочень понравились ваши выступления!

8. Кафе Карина, спасибо за красивый зал и ненавязчивое обслуживание.
Небольшой минус относится к еде. Было не так вкусно, как могло бы быть..
Но еды было заказано много, хватило всем и еще увезли домой! )

9. Кулинария в универмаге Северный испекла нам красивый и вкусный каравай!

10. Торт мы заказывали в Русском Аппетите. Внешний вид был не очень, честно скажу. Но главное вкус! А вкус был замечательный! )))

11. Диджей Миша, который был приглашен нашим ведущим, спасибо тебе за хорошую музыку и учтенные пожелания молодых и гостей!

12. Мои феи, чуть вас не забыла! ))) Визажист Лариса и парикмахер Татьяна!
Девочки, вы мастерицы и профессионалы! Спасибо за понимание с полуслова и наведенную красоту!
И огромное-преогромное спасибо за очень ранний и дальний выезд вам и мужу Ларисы exTestosteron!!!!!!!

13. Наша брачная ночь была волшебной! За это спасибо Art Hotel, номер Люкс в этом отеле - это нечто! Обслуживание и коллектив замечательный!

14. Украшали наш номер девочки из L' Decor. Ну тут опять буря восторженных эмоций!
Вы создали замечательную атмосферу любви, интима и праздника! Я такого не ожидала! Вы супер!!! =)

15. Приятные мелочи в наше торжество привнесла Оксаночка Karamelnaya.
Оксан, твои аксессуары (теперь уже наши))) бесподобны, у тебя золотые ручки! )