Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 22:13   #2240   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Очень хорошо знаю. Это ТРУД, ТРУД и ещё раз ТРУД.

При этом крестьяне без всякой механизации при крепостном праве могли и семьи прокормить, и помещику откат обеспечить. И после отмены крепостного права кормили и семьи, и города, да ещё и для самого объёмного в мире экспорта зерно оставалось....
Вот это да.... без механизации, а заодно, наверное, и без посевного материала, в любую погоду у крестьян вырастал такой урожай, что и всю Европу кормили, и сами объедались, и помещику мааа-хонький откат давали...
Черный Дембель, я хоть и не курю, но ты отсыпь немного ,я попробую..
И еще это - это ведь проклятые безбожные большевики врали про голод, который возникал в Российской Империи регулярно, правда?

Цитата:
Почему же, по-вашему, вдруг так резко по снисхождении на землю российскую так называемой советской власти вдруг часть крестьян, якобы, резко лишилась всех источников доходов, а другая резко обогатилась и превратилась, якобы, в сельских олигархов?!Никаких секундочек!
Сад и огород работодателя растёт и плодоносит ровно с той же скоростью, что и твой собственный, не быстрее и не медленнее, и по трудозатратам точно такой же.

Только сад и огород работодателя в несколько раз БОЛЬШЕ, чем твой, потому ты ему и нужен, чтобы ВМЕСТО НЕГО обработать все это.