|
мне после армии "отшибленная башка" вполне позволяет заниматься интеллектуальной работой -- хотя не считаю, что служба была такой сложной. как уже говорил -- не утрируйте, говоря, что в армии ВСЕ плохо и ВСЕ солдаты занимаются постойками дач для генералов -- это бред. я со своей стороны не буду утверждать, что в армии все хорошо и нет фактов использования солдат для строительных работ на дачках -- да, факты есть. если больно общество -- больна и армия, как его часть -- это логично. ты правильно сказал, что главная война -- война информационная -- и в этом отношении мы юса уже проиграли -- потому что у них (или взять, например Израиль) считается за честь пойти служить, у нас считается за честь -- откосить, т.е. НЕ выполнить свой гражданский долг. я полностью поддерживаю, что армию нужно менять, но менять ее нужно НЕ сопливой писаниной в газетах "мк", "мае" и им подобным, не креативно-каловыми извержениями госпожи латытниной или господина суворова (резуна), радзинского и прочих -- нужно действовать самим. если все говорят, что армия г-но -- найдите в себе силы туда сходить и частично изменить ее (если уж у вас есть вышка и вы можете пойти офицерами) -- что мешает? тогда по крайней мере один-два-три солдата после армии скажут -- "вот у нас был лейтеха -- пи$датый человек!" а ВСЕ ваши митинги в существующей ситуации -- только на руку тем, кому выгодна слабая страна -- деньжат подкинуть на митинги студентов или "Матерей России" (кстати уже была инфа про их спонсоров за границей) у господ из НАТО не заржавеет...
P.S. думайте головой а не газетами или телевизором...
|