Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 08:16   #23   
Форумец

Версия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Knyazhna Посмотреть сообщение
Мне жалко кота, который пока не заслуживает кастрации. Насколько я знаю, шотландцы вообще гораздо спокойнее в этом плане.
Я думаю, ни от кого не убудет если будем вязать его с кошечками без документов.
я вот не заводчик ну ни как...кота кастрировала просто потому,что лучше предотвратить,чем потом "лечить"

Почему я сделала ЭТО со своим котом
ну без постоянных вязок кот "страдает"
у него случатся загулы,где он не только может метить,но и отказываться от еды,выть "на луну"......Меня вот худой кот не воодушевляет
Коту пофиг на его яйца(простите за прямоту)
Прибыли от вязок практически ноль,а вот если ему стукнет в голову и он пометит мне например диван-это станет в хорошую сумму,т.к. вывести до конца,то что он сделал практически не возможно.....

сама операция плевая-мой на следующий день скакал как конь

Кот у меня выглядит прекрасно,бегает,играет,ест,не воет,не метит
Да,еще чуть не забыла....я конечно не знаю,но мне кажется,что моча у кастрированного кота не так воняет....я конечно не сравнивала)))эт заводчики знают и подскажут...но я вообще к запахам очень "трепетно отношусь"....

Вообщем думайте сами,решайте сами......

А про выставки....У вас очень красивый кот!зачем таскать его по выставкам,где его будут трогать чужие люди? Где будет куча глазеющего народа? Это все же стресс.....Мне вот своего было бы жааааалко=))))Пускай дома в тепле и чистоте сидит и ждет меня с работы!)))