|
На собрании было около 30-40 человек.
Сообщили, что некоторые уже получили зеленку, есть люди которые уже живут в доме.
При подписании актов и т.п. в документах монолитные системы ставят удобные для себя даты, надо следить что подписываешь и в случае необходимости вносить поправки.
Еще заставляют подписать, что мы выбираем управляющую компанию Эверест, многие из жильцов без вопросов подписывают, имхо, делать этого не стоит. Судя по цифрам которые озвучили стоимость у Эвереста одна из амых высоких в городе.
Хотят с нас комуналку брать с 1 июня, лично мне не понятно с какого перепуга, если квартира мне не передана.
Некоторых не устраивает что не ремонтируют подъезды и не пускают лифт. Мне это кажется нормальным, в договоре это прописано и согласен с МС, что если сделать ремонт сейчас и пустить лифты жильцы и строители их загадят до неузнаваемости, ведь ремонт большинство не сделало, даже черновой.
Призывали занимать более активную позицию и жаловаться в прокуратуру и т.п.
В общем и целом ничего нового, многие хотят как лучше, но что-то реально делают единицы. Еще у меня сложилось мнение, что в скорейшем запуске лифтов и ремонтов в подъездах заинтересованы перекупщики, цена при таком раскладе выше.
Если что-то упустил, пусть кто-то из тех что ходили дополнит или поправит, сам на собрании не присутствовал.
Последний раз редактировалось kuday; 09.03.2011 в 10:17.
|