Вчера мама подруги удивила бутербродами - ну очень просто, но прикольно. На случай, если мыши в холодильнике последние кусочки доедают, перед тем, как удавиться. Я уже повторила.
Собссно, сабж:
Батон нарезать тонкими ломтиками. На терке натереть сырую картоху, туда яйцо, соль-перец, колбасу мелко порезать (копченую, вареную, без разницы), тоже приобщить. Я еще сыр колбасный потерла для пикантности. Мажем все это дело на кусочки батона. С двух сторон обжариваем на сковороде, начиная с намазанной стороны, без крышки, на маленьком огне. Всё! По времени - 15 минут даже при самых кривых ручках (эт я о себе, если че). По денежным затратам - "3 копейки". Улетели за 5 минут, восприняты были, как нечто необычное и экзотичное (зажралииися)...
|