Falcon Речь не подпитке женщин, а о подпитке чувств. Любовь - чувство такое. О наличии или отсутствии непродажных женщин я не говорил.
Noname Дарагой! Опять смотрим на посты и читаем, как хотим?
Цитата:
|
Но вот ты утверждаешь, что материальные блага - первичны, а любовь - вторична
|
Где это написано, ткни пальцем или процитируй. Где я хоть раз заикнулся о первичности или вторичности? Гоним, батенька? Оффтоп - что первичнее для разжигания костра - спички с бумагой или дрова? а что важней для его поддержания?
Цитата:
|
Здоровье купить нельзя. Родился у кого-то (не дай Бог никому!) ребенок-даун. За какие деньги ты его превратишь в нормального? СПИД, рак ты как вылечишь? За какие деньги?
|
Про СПИД, чтоб ты знал. Если у тебя есть деньги, ты покупаешь лекарства и живешь на 10-15 лет дольше. Про рак - то же самое, причем в некоторых случаях он лечится, опять же за большие деньги. И ребенок - даун проживет при надлежащем уходе и лечении - не бесплатных - дольше. Опять же, из-за невозможности купить нормальной еды в Африке дети голодают и, как следствие, болеют - хрестоматийный пример. Так-таки не покупается? Или кто-то хочет придраться к тому, что не здоровье покупается, а лечение?
Цитата:
|
Образование купить нельзя
|
Опять не гони. Я покупал образование. Я платил деньги за то, что учился в университете, пользовался оборудованием, учебными материалами, помощью преподавателей и получил знания и диплом химика. За тебя деньги платило государство. Вот и вся разница. Интеллект здесь не при чем.
Цитата:
|
И не надо тут про светлые глупые мечты - подтверждения своим словам я наблюдал уже неоднократно - и на своем опыте, и на опыте окружающих людей.
|
Доказывай, приводя конкретику. Типа, я, такой-то, был в такой-то ситуации, и т.д.