Как я ни пытался что-то изобрести,все равно ситуация следующая получается. На данный момент поло(с воротником) черного цвета хотят:
lanceron 1
Mr.Mihail 2
AlexVan 1
FerZ16 1
shef13 1
Dmitriy36rus 1
Katrin_II 1
SERG1980 1
GuGaGa 1
Casper 2
Лаз 2
ABat 1
Итого: 14 штук. Если заказывать 15 штук, то стоимость одной футболки будет
450 рублей.в эту цену включена сама футболка достойного качества, двухэлементное двухцветное нанесение на грудь и рукав. Количество стирок гарантированное сказать не могу, но сколько себя помню с этой конторой работю, никогда претензий не было.Возможно цена чуть изменится, но не значительно.
Если заказывать 20 футболок,то цена каждой составит 400 рублей. если 30 футболок - то 350 рублей. Чем больше берем,тем меньше стоит. В связи с этим остальные типы/цвета футболок пока рассматривать нет смысла,цена заоблачная выходит. но я думаю,если эти понравятся со временем и их закажем.
Таким образом,если цена устраивает на след лансеровку можно привозить денежки.там же скажите размеры. срок изготовления около 2 недель(зависит от количества заказов в конторе). Отпишитесь, кто согласен,кто нет. А может кто то больше хочет заказать. Но помните,отказываясь,вы тем самым повышаете стоимость футболок для верных клубней