Цитата:
Сообщение от Кармен Гарсия
Оксаночка, как всегда брависсимо!!! цветочки просто выше всяких похвал!
ну а то, что ты мастер вязать банты и умело подбирать цвета - итак все знают
|
Людочка, спасибо тебе огромное, мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от Королева Марго
|
спасибо огромное, это первая моя невеста, которая заявила : "мне без банктиков"

в общем вот таое без бантиков и получилось
Цитата:
Сообщение от Dea
Karamelnaya, вааааааааау... вообще нет слов! все так чудесно! твои работы как всегда на высоте! бело-фиолетовый... ооох... не могу налюбоваться
|
Наташ, спасибо большое, очень рада, что тебе нравится...
Цитата:
Сообщение от Swan777
Karamelnaya ,Оксан,я фанат твоих работ на века!!!Продолжай радовать нас и дальше прекрасным!
|
Ирин, спасибо-спасибо, твой комплект с орхидеями всех поразил... он многим нравится, ниже выкладываю небольшую вариацию на твой комплектик...
Цитата:
Сообщение от БиZZe
Karamelnaya, Я в восторге от ваших работ какая вы умничка!!!!!
|
спасибо,мне очень приятно.
Цитата:
Сообщение от love-love
Karamelnaya, с вами можно открывать дом свадебной моды города Воронежа! Подобные работы видела только на выставке VIP-агентств...Удивляюсь, как так аккуратно можно сделать?Понятно, что человек талантливый. Где-то учились?
|
до открытия домов свадебной моды мне далеко конечно, но приятно получить отзыв... учиться нигде этому не училась.. все сама..страраюсь
А это как раз тот комплект-вариация..и снова орхидеи...уже коллекция орхидейная собралась...
На этот раз коллекция для Катюши..которая очень хотела ее увидеть..так как у нее нет возможности пока забрать (обычно до отдачи клиентам работы не выкладываю)..поэтому делюсь ее комплектом...по ее просьбе

Катюш, надеюсь тебе понравится...

и подвязка:
Моя группа в сети "Вконтакте"
http://vkontakte.ru/club18359959
Еще мои работы можно посмотреть здесь
http://bvf.ru/gallery/user/74068/180
P.S. А еще каким-то волшебным образом пропали некоторые мои сообщения из этой темы... Никто не знает куда они делись?