Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 12:46   #615   
внезапная

Катка вне форума Не в сети
Хочу поделиться впечатлениями о своей свадьбе, которая состоялась 4 сентября 2010 г. Подготовка к ней началась в мае, как я сначала думала, мы начали готовиться очень рано, ан нет) надо было готовиться еще раньше. Изначально планировали отметить торжество на турбазе Лесная сказка, в их столовой, очень красивой и уютной..но она оказалась забронирована еще с февраля, поэтому начали искать кафе в городе. Хотелось , чтобы место было по максимуму удалено от шумных улиц и приближено к природе. Нам приглянулось кафе на пр-те Патриотов Лесная сказка. Сейчас уже жалею, что все было именно там, что не послушалась совета Олеси332, которая меня отговаривала, но обо всем по порядку. Само помещения кафе выглядит очень мило, есть место и для танцев и для столов, но только, если свадьба не более 50 человек. За украшение зала взялась Лати!! СПАСИБО большое!!! Вот здесь только приятные эмоции остались) человек сочетает в себе и профессионализм и обаяние. просто приятно общаться.
Вернемся к кафе и перейдем к минусам:
- обслуживание в кафе никакое, приходилось самим вставать и звать официанток, чтобы принесли-унесли;
- у нас подтырили солидно соков, вина, даже один из букетов гостей забрали) его позже всех подарили и он выделялся..был как-то сделан интересно. С восковыми капельками..короче букет решили изъять у нас;
- я в шоке от порция, когда я увидела нарезку , которая была разложена по тарелка НЕ ВНАХЛЕСТ а рядышком, просвечиваясь…я была в шоке..фруктовые тарелки тож заслуживают нелестных отзывов..
Ладно бы мы не предлагали, что сами купим мясную и сырную нарезку и фрукты на столы, но нас администратор отговорила, сказала, что и так объедимся! Не объелись…Короче Лесную сказку не советую..или им менять политику или лучше туда не ходить. Вдобавок ко всему они зажали фуршетную скатерть и не вернули ее!!! Причем придумали историю, что мы ее сами забрали, как будто связи у меня с людьми, которые украшали зал, нет..
Так что, девочки и мальчики, не советую я вам свадьбу в Лесной сказке отмечать..
На этом пока остановлюсь) о самом дне свадьбы впечатлениями буду делиться уже после получения фоток)