|
Ребята, спасибо за ответы и советы!
[Ариец] Домофон в наших условиях бесполезен. Т.к. весь подъезд нормальный, а в одной квартире уроды живут, на 5 этаже, и собирают к себе всю местную бомжатню и гопоту. К ним вечером и всю ночь народная тропа не зарастает. Дверь запирается на ключ, но сейчас и запирать перестали, т.к. разные ублюдки всю ночь барабанят в окно, типа пустить надо. Уже готов был, как в средние века, кипятком и горячей смолой отливаться.
Volkmag Стрелять по ним из чего бы то ни было - тоже не выход. Во-первых, меня же потом и привлекут, во-вторых - прощай, окна (и не увидишь, кто), в-третьих, массаж головы потом в подворотне тоже не самая приятная штука (конечно, пару-тройку на больничную койку с собой прихвачу, но против десятка-полутора мне не выстоять).
Aleksa Насчёт служб: 01 отфутболило на 04, 02 отфутболило на Южное отделение, которое перефутболило на участкового, напрочь, оказывается, отсутствующего. Без 03, слава Богу, обошлось...
Кокаинщик У нас первый этаж и колонка. Преимущество первого этажа - вода почти всегда есть.
Trotsky По диплому - биолог, преподаватель биологии и химии. А Вы не знали, что бытовой газ способен в смеси с кислородом образовывать взрывоопасную смесь? Про биологическую "полезность" метана я уже и не говорю...
DrIQ Спасибо, сегодня позвоню. Вчера звонил уже в "АиФ-Воронеж".
|