Цитата:
Сообщение от olaf77
Astreya, да не вопрос. На ваш лицевой счет в ПФР также попадает сумма исходя из ТД, оплата больничного оттуда же, вылаты пособий также от 15 тыр. А не от 30тыр. Вы согласны? Ну и кроме того - все что не указанно в ТД - работодатель вас может легко и ненапрягаясь лишить.
|
что конкретно вы получили от уплаты 13 процентов уже сейчас?
как соотносится это с теми самыми 13ю процентами?
говорить о обеспеченной старости в нашей стране в силу получения пенсии по меньшей мере смешно,но и этот аргумент я готов охотно принять.
пс. я лично в допсоглашении к трудовому договору имею зарплату 4330 рублей.
получаю ее по 20м числам каждого месяца в количестве 3949,10 на карточку сбербанка. остальное мой налоговый агент перечисляет в виде ндфл.
зарплату" в конверте" не получаю. как живу сам по сю пору не пойму.
по выходу на пенсию надеюсь на доходы от сдачи в аренду случайно завалявшейся недвижимости. готов честно уплачивать с них налог в казну.
пс2. ипшник наш получает пенсию 5800 рублей. 4 года с 95 по 99 государство ему просто простило,выкинув из стажа. несмотря на оплату налога и отчислений в ПФ РФ. Бо данные утеряны. Вопросы есть?
пс3. самое высокоплачиваемое лицо прошлого года барышня в чинне продавца-консультанта.ныне в декрете. средняя зп 11000 рублей в месяц. чтобы получить причитающийся ей больничный за 5 месяцев было убито полтора месяца. Бо Соцстрах отказывался верить в такую гигантсткую зарплату у простой продавщицы.