Цитата:
Сообщение от Spectator
Что есть талант? Если Вы так бросаетесь этим словом, наверняка ведь знаете его значение. Так не томите душу - разъясните. От и до. По полочкам не забудьте разложить. Чтобы каждой кухарке....
|
скорее всего это направление которое с детства получило развитие, я вот не считаю, что одни с рождения расположены к чему то, а другие нет, мне кажется это в процессе получения опыта эти "ветви" расходятся. И так с детства, одни дальше видят другие нет (вы же не будете отрицать что есть более сообразительные и наоборот) конечно это приобретенное а не врожденное, и у каждого есть шанс развиться, но чем раньше они его используют, тем дальше они уйдут в этом направлении (больше опыта). И талантом можно назвать больший опыт, полученный с детства. Вы не замечали что есть например люди, к мнению которых большинство всегда прислушивается, даже если они не правы? Или наоборот... эти возможности конечно можно развить, но те, кто так делает с детства, даже не имея теории как это делать, все равно будут лучше этим пользоваться