Цитата:
Сообщение от Александр Pilot
У нас есть уже волнистик Тишка, не определенного пола, возраст 1,5, не очень общительный , хотя и ручной!Хотим ещё птицу, а то этого как будто и нет, тихий он... или она)...А все говорят что карела задолбает орать, и вот мы не знаем!У кого эти прелестные птички, поделитесь опытом!
|
У меня была кореллка девочка. Практически не кричала, а вот внимания к себе требовала очень много, а времени на нее не хватало катастрофически. К клетке не была приучена и всегда просилась на руки, по комнате вообще не летала, только сидела на плече или на руках. Покупать самца было накладно, пришлось продать в пару к мальчику. Купил двух красавчиков неразлучников, сказать, что они кричать не могу, иногда достают, но мозг не выносят! Нарадоваться не могу, занимаются сами собой, выпускаю полетать раз в два дня, они часок полетают и сами в клетку возвращаются. И меня все устраивает и наверное птичек)))) Я все это к чему: считаю, что птичке нужно постоянное общение и внимание или вторая половинка (а одна птичка в клетке - это эгоизм)))