Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 11:14   #346   
конс. по ГВ

Записей в дневнике: 1

stasia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Евгешка Посмотреть сообщение
аллергическая реакция на то, что кушает мама? я правильно поняла?
Цитата:
аллергическая реакция может проявляться в какашках, а внешне никак не проявляться?
Да. Именно так, у маленьких детей в основном все на уровне ЖКТ проявляется, если есть сыпь, то обычно и с ЖКТ тоже бывают какие-то проблемы.

Цитата:
и как мои нервные переживания могут отразиться на какашках малыша? может что-то с молоком случится?
Ваши нервные переживания влияют на переживания малыша. Т.к. у вас с ним тесная симбиотическая связь до 3-х лет он считывает ваши эмоции, как бы вы не старались их скрывать. И тут же начинает нервничать и переживать вместе с вами.
Но вообще я писала про нервные переживания ребенка. Если ребенок испытывает какой-то стресс, то это первым делам отражается на животике - так называемые "колики", изменения стула.

Цитата:
я кормлю в основном из одной груди, но иногда не хватает молока в одной и тогда естессно даю и вторую. кормлю где-то минут 20, ночью меньше намного, ночью прям быстро наедается.
Как вы определяете, что молоко в груди закончилось и пора дать вторую?
А какие перерывы между кормлениями примерно (от начала одного до начала другого)? Через 20 мин ребенок отваливается от груди сам и засыпает? Используете ли пустышку? Какие препараты получает ребенок? И вы сами?