Сообщение от ragazza
Послеродовое, 3 этаж: стерильная чистота, качественный свежий ремонт, условия более, чем хорошие, палаты светлые, просторные, кровати удобные, для детишек и пеленальный стол, и пеленки пачками, и раковина удобная тут же, и колясочки суперские очень мобильные. Душ с пластиковой задвижной панелью, чистый, моют каждый день, вода горячая круглосуточно, естественно, унитаз тоже чистый и удобный - какайте на здоровье, сколько вылезет!
Мед. работники: детский врач - Евгения Владимировна - детишки ее очень любят))) Мамочки тоже полюбили, я всей душой, по крайней мере, за других сказать не могу, но тоже всем понравилась, судя по тому, что я наблюдала. Сестрички-нянечки все разные, особенно понравилась одна девушка Маша))) Привет ей от мамочки с дочкой Машей из 1 палаты, если кому посчастливится с ней увидеться)))) Взрослый врач-гинеколог Елена Леонидовна... Неоднозначные у нас с ней сложились отношения, мне она показалась чересчур высокомерной и надменной, но как врач, кажется, она грамотная. Дама с характером, короче... Сложным...
|