Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 19:26   #622   
т: 2-305-335

LEV5 вне форума Не в сети
Немного отзывов...
Начну с внешнего вида: салон "Форма" за неделю до.. пошла выравнивать цвет волос... сделали все хорошо, правда не учли все же одно мое пожелание.

О мастере который делал прическу много писать не буду(это частник), скажу только, что стоил он прилично и в итоге шпильки вываливались с прически... вот так. Вывод... не всегда за дорогим мастером стоит рваться.

Макияж... Злата... все отлично... а глаза мои покорили мужа))) до сих пор с ресничками хожу... )Кстати о них я больше всего переживала и не уверена была, что стоит их делать.

Фотограф... Ольга Волк... и ее ассистент Юля... более чем... как понравилась их работа... (а по своей работе... опыт работы с фотографами я имею... знаю о чем говорю)
Вы меня покорили... хочу еще!!! Настолько приятно и кофортно было!

Тортик от Nash очень понравился внешне! И гости говорили, что было вкусно!(Сами не успели попробовать)

Кафе Ля Буфет... вкусно... по обслужеванию все без претензий... администратор Юля... отлично делает свою работу. И спасибки им за подарок в качестве Шоколадного фонтана!

Машина Чайка.. тоже все было во время и без проблем... ох... а машина просто загляденье... всегда такую хотела!

Букет от Василисы... сам букет красивый и как я хотела (бордовые розы на собственном стебле), но есть пара НО... цвет я хотела темно бордовый... одним словом максимально темные розы... в итоге все же не настолько максимально (ок... что ей прислали с тем и работала), но было еще пожелание... цвет ленточек ровно в тон розам... итог ленточки остались темно бордовые. Вроде все это мелочи которые не могут испортить настроение... просто решила написать.