Цитата:
Сообщение от leon.elk
Уважаемая, я именно это и хотел сказать. Хрюкнете от удовольствия?))
|
А удовольствие было? Я такое "удовольствие" получаю почти при каждом посте моих оппонентов.
Цитата:
Сообщение от leon.elk
Вы троллите в каждом слове - тупо лень спорить, точнее времени жалко
|
Не лень вам спорить - вы только этим здесь и занимаетесь, ничуть не жалея своего времени. Вы просто не в состоянии что-либо противопоставить моим словам, кроме оскорблений. У вас нет и никогда не будет аргументов, мифы - сколько угодно, а вот аргументов и фактов - увы. А вот я могу доказать каждое слово слово. И вы это прекрасно знаете. Иное дело, что мне этого не нужно. Да и вам тоже. Каждый из нас остается при своем мнении.
Цитата:
Сообщение от leon.elk
С таким же успехом могли нас за Святым Граалем отправить...))
|
Не поняла. Вы вообще отрицаете существование мемуаров Керенского что ли?
Теперь вы что ли захотели искупаться в луже, как и CLUBEN?
Цитата:
Сообщение от leon.elk
Какой густой дым (без огня как известно не бывает))
|
Могу только повторить - до перестройки 90-х гг этот вопрос ни в России, ни на западе никого не интересовал вообще, ибо те, кто жил в то время как-то сразу поняли, что это просто грубая фальшивка и грязная ложь.
Цитата:
Сообщение от leon.elk
Соло, позвольте вопрос?)) Cui prodest? Кому нужна была революция в России в октябре 1917 года? Только про "народные массы", "верхи-низы" не надо, ок?
|
Вы неправильно ставите вопрос - в этом причина вашего не понимания всей той ситуации, которая сложилась в России в начале прошлого века.
Цитата:
Сообщение от leon.elk
Объясните мне, как человек, который 10 лет (!) не был в России (не с крестьянами на меже общался, не с солдатами в окопе, не с рабочими, а попивал пивко в недешевых швейцарских пивных), вдруг так проникся настроениями масс и возглавил вооруженный переворот?!..
|
А вы не допускаете мысль, что он, например, просто очень любил Россию и ее народ?