Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 20:49   #2653   
Форумец

telobezumnoe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Их под другими предлогами выселяли. Тут темка есть про раскулаченных - ознакомься - многие не просто отметились в голосовалке, но и рассказали, что делали с их родственниками. Презанимательное чтеньице. Нынешним нуворишам еще учиться и учиться у кумачовых. У меня у самого всю семью кроме прадеда с прабабкой высадили в чисто поле в Сибири, где половину загрызли толи волки, толи одичавшие собаки.
ага и все это происходило в то время когда другим избранным как раз давали квартирки революция и ее последствия страшны всегда. вы еще отечественную вспомните, как множество народу просто силком выгнали из дома защищать ненавистную советскую власть
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Его как раз хорошо. Хотя до комми не все так однозначно о нем отзывались. Любовь коммунистов к Петру вполне понятна.
ну не знаю, вам не угодишь, мне вот лично ни симпатии, ни антипатии данная личность не вызывает, как например и иван 4, они просто были... Давайте от обратного, каких все же не любили, и выставляли в плохом свете? Их много?
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
в В РИ до 1861 года было крепостное прао но это не значит что в 1917 оно существовало.. nes'pa?
ага народ видимо зажрался и гражданскую войну учинил, при этом абсолютное меньшинство недовольных каким то образом белых победило