Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2005, 08:03   #35
Форумец

firesanek За любой свой поступок или слово отвечал и буду отвечать всегда, и не Вам, уважаемый упрекать меня, тем более заочно.
Серый Беспрекословное следование тупорылых законов в тупорылой стране имхо тупорыльство.
Гнить в пробке приходилось 14 часов, из-за дтп на трассе, т.к. вариантов объезда не было.
И вообще, господа, че Вы меня лечите, святоши??? Хоть один из Вас уступил место в ряду для перестроения машине с включенным поворотом??? Каждый из Вас услужливо даванет тапку в пол и гордо отвернется, уверенный, что поступил правильно. Даже в Москве, где народ поболее нашего стоит в пробках, каждый третий уступит без хамства и понтов, т.к. народ уважает друг друга и ценит свое и чужое время. У нас же, к сожалению, город "жлобов и колхозников", а с волками меня приучили по-волчьи. Уступать же дорогу на трассе у нас вообще не принято. Простой пример: Москва-Воронеж, М4, катишся в правом/левом с включенным светом. Народ, увидев в зеркало авто, без проблем сваливается в правый ряд и уступает дорогу. Мне западло не моргнуть аварийкой. Но, ближе к черноземью, все чаще и чаще Вам попадаются колхозники, с номерами 36 и 48, сдвинуть которых с выбранного ряда не представляется возможным. Самое интересное, что понять поведение не возможно, т.к. либо этот чудо-драйвер Вас не видит, либо не уступит по сугубо паЦанским соображениям.
Культура вождения заключается не в том, чтоб стучать друг на друга, а в уважении друг к другу. Какого, спрашивается, х*я, перед пешеходной зеброй у нас останавливаются только в том случае, если за ней стоит гаец??? Почему в Белгородской области все пропускают пешеходов, а у нас нет??? Потому, что более половины рулящего населения - жлобы и хамы, как, имхо, правильно нас и называют.
Dr.Alex вне форума   Вверх