Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2005, 08:27   #37
Форумец

Spec
Цитата:
И че плохого в том, что кто-то объехал пробку не создавая помех ни кому, или Вам, уважаемый, завидно
тут даже комментировать нечего. Действительно, машина, едущая по встречке, никому не создает помех. Да. Людям таким я никогда не завидую, особенно когда им навстречу откуда ни возьмись появляется камаз. Несколько раз своими глазами видел, как этих спешащих от камаза отскребали.
А "видел как машина с такими-то номерами проехала на красный", это как, Вам показалось, или он еще только желтел, или вообще моргал зеленый???
в отличие от некоторых, лично я красный от желтого и от моргающего зеленого отличаю прекрасно, дальтонизмом не страдаю. Если у вас с этим проблемы, то могу лишь посоветоваться обратиться к специалисту.
Цитата:
Вы где живете, уважаемый??? У Вас по дороге на работу ж/д переезды есть??? Завтра подъеду, брошу ломик на рельсы и посмотрю, как Вы, опаздывая на работу (ежели она у Вас есть) будете стоять на переезде до посинения, нервно грызя ногти на ногах.
ломик на рельсах - отличный агрумент в споре, поздравляю вас!
По поводу любых пробок скажу вам по секрету, что в большинстве случаев я абсолютно спокойно в них умею стоять, не нервничая и не грызя ногти, потому что давно понял - от этого процесс быстрее не пойдет.
А пробки как раз часто создают спешашие уроды, которые выезжают на перекресток, несмотря на то, что за ним образовался затор и блокируют поперечный поток, хотя ехать ВСЕ РАВНО НЕКУДА.
Еще лично про себя могу сказать, что в моих правилах стартовать строго на зеленый и протормаживать, если зеленый на светофоре впереди заморгал. И у меня есть на это веские причины - свой личный опыт и наблюдения за авариями.
Всех спешащих, которые объезжают пробки слева, справа, по тротуарам, сверху, по встречке, как угодно - я пропускаю, ибо знаю, что убогих нужно жалеть. Лично вас я готов покатать по городу, чтобы показать, что так ездить можно, более того, я вам покажу, что при этом поездка удлинняется по времени процентов на 5-10 всего, ибо в городе умение быстро ездить зависит в основном не от силы надавливания на газ, а от знания светофорного режима, умения стать в правильную полосу и т.п.
firesanek
Цитата:
ЗЫ: в который раз убеждаюсь - в воронеже свое ПДД, пасанское.
да, у нас тут, судя по всему, есть даже яркий представитель поклонников этого ПДД.

Spec Если нетрудно, скажите, какая у вас машина (номер) - вас я буду пропускать в первую очередь.
Noname вне форума   Вверх