demuap -- все мои понты взяты с сайта анвтоном.орг

-- там собственно одни они и есть

1) так ты не ответил на самый главный вопрос -- откуда у тебя такая уверенность, что ты твои источники инфрмации говорят правду -- о войне, о армии? могу ответить за тебя -- твоя уверенность происходит от банально промытых мозгов в смеси с юношеским максимализмом. По тв промывают мозг -- согласен, есть такой момент, но в чем вся соль -- вам ТОЖЕ их промывают. Только далеко не факт, что делает это НАШЕ государство -- вот и все.
2) По поводу нацболов, сидящих в колониях -- не будь дураком и не попадай в колонию. Уже приводил диалог между следователем КГБ и диссидентом, который разрушал строй -- следователь ему сказал: "да, многие в КГБ понимают, что верхушка КПСС давно забила на строительство коммунизма, но то, что делаете вы, пытаясь разрушить страну, приведет к крови и хаосу. Потому я посажу тебя на 5 лет" -- аналогия с автономами полная. Если вы пытаетесь свергнут власть путем внесения смуты -- ваше место в колониях. Сидите, читайте книги, набирайтесь айкью.
3) По поводу патриотизма -- как кто то здесь верно сказал главная война -- информационная. Она для нас уже почти закончилась поражением -- с появлением русских "анархистов", пишуших по английски "we dont need patriotism" -- потому что в головах у них -- каша из штампов (что видно как минимум на примере про заградительные отряды, про которые ты также не ответил на вопрос)
4) О, я уже стал "милым" -- польщен

Милый мой, я всю жизнь отучился бесплатно, хотя частично в обучении захватил и режим ельцина. Если ты давал универах (институха) бабки -- то разве это значит, что их давали ВСЕ и в обязательном порядке? Не забываю о налогах -- могу тебя удивить -- их платят во ВСЕХ странах мира -- с той или иной разницей. И во многих из этих стран служба в армии -- обязательна. Просто там, наверное, нет своего автонома.орг с молодыми правдорубами

В принципе если ты не хочешь платить налоги -- уезжай из страны в более удобное и халявное место (правда могу тебя огорчить -- СМИ там будут также ручными) и живи там. Может быть даже до пенсии доживешь. Бывай
P.S. по правде сказать позиция, отстаиваемая молодыми правдорубами-автономами больше всего напоминает позицию господ власова (или, как вариант -- белых генералов, приведших на страну интервентов). Цели были тоже благими -- свергнуть власть красных. Ценой иностранной интервенции. И именно поэтому примерно половина БЕЛЫХ офицеров (в эпизоде с интервенцией и Гражданской войной) пошла за красными. Не потому, что они их "любили" -- нет, банально потому, что они знали, что сделают со страной иностранцы. Место же господ власова и белых генералов -- на свалке истории. Их помнят, даже иногда перезахоранивают...