|
Ой, ладно вам, что вы копья ломаете? Ну увидел я у ВГУ как-то откровенно пьяного урода на классике - он аж урну сбил, когда подъезжал. Попытался ему что-то сказать - в ответ бычка. Позвонил в дежурную часть Обл. ГИБДД, сообщил номер машины, цвет, марку, местоположение - сказали - разберутся. 10 минут пока этот крендель тёрся у ВГУ - ГАЙЦОВ не было. Потом он свалил - не поленился - поехал, отыскал его на Адмиралтейке - стоит, пивко потягивает. Позвонил повторно, сообщил о смене местоположения, простоял еще минут 20 - доблестные ГАИшники-ГИБДДшники так и не соизволили появится. Плюнул и уехал.
Отсюда мораль - не будет система работать!!!!! По одной простой причине - сейчас у большинства сотрудников ГИБДД смысл работы - зарабатывание денег, а не бдение за порядком на дорогах, и это давно не секрет. Неохота им будет гонятся за еденичными нарушителями, на которых никакой доказательно йбазы кроме доноса - нет. И денег в карман с них не поимеешь - один геморрой и волокита.
З.Ы.: зато веселили обычные "милиционеры" в своё время. Скажем так - одно время был у меня большой зуб на лохотронщиков - перешли они дорогу моей семье. В итоге - как только видел их "на работе" - звонил 02 и смотрел, что будет происходить дальше - во всех случаях - очень быстро появлялись местные менты - (у Центрального Рынка, У Автовокзала это всё обычно видел) - пожатие рук с передачей купюр, иногда видимо просьба пока исчезнуть - все дружненько расходились, а через пару часов снова "работали".
З.З.Ы.: не ту страну назвали Гондурасом.
|