Цитата:
|
Сообщение от эникей
Докпримеры из личной жизни и наблюдения про канаду, германию и другие цивилизованные страны ты типа не читал? Или практическиое отсутствие преступности, нарушителей и наличие чистоты на улицах для тебя не есть успех? А во многом это в том числе и заслуга "стукачества"
|
Нонама, жизнь в Канаде тебя глубоко травмировала.

Я на это уже ответил известной поговоркой «что немцу здорово, то русскому смерть». Во первых, я не считаю, что отсутствие преступности есть следствие стукачества – скорее это следствие совершенно другой организации работы полиции.
А во вторых, здесь ну совершенно не Канада и не Германия. Примеров «успешного применения стукачества» в этой стране я не вижу. Не считать же таковым 37-й год?
Цитата:
А чего ты сразу в приват-то? Как говорить глупость, что если у тебя жена рожает, то можно хоть на все красные лететь, так на весь форум, а как возразить - так в приват?
|
Объясняю – я не называю твои речения «глупостью» когда с ними не согласен. Поскольку это нарушает правила форума и является неуважением к собеседнику. Твое мнение о моем интеллекте ты можешь выразить мне в приват. Как модератор этого раздела я должен следить за порядком – чтобы обсуждение темы не превратилось в обсуждение личностей.
И если мне нужно будет срочно доставить жену в больницу – я буду ехать по городу как на раллийном спецучастке – используя все спортивные навыки. Потому что авария то ли будет, то ли нет, а она помрет безусловно, если я не успею. То моя личная позиция и ты можешь с ней не согласиться. Впрочем, не дай бог тебе стоять перед таким выбором.