Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2003, 13:13   #22   
Гость

Eximus Кароче единственный выход который нашёл - разложил PDF в InDesign'е и вывел по новой.
Заняло 20 минут. Но перед этим час втыкал в Акробат будь он не ладен

На самом деле нужен под Акробат плагин, а какой не помню, а скорее не знаю (ставили на
готово)

Если устроит - проверь прежде чем печатать. Размеры, шрифт... вобщем не особо я уверен.
Да и маленький он какой-то получился

Мыло.

GarrisoN добавил [date]1057314338[/date]:
DC ...я уже с горя подпись "спец в полиграфии" сменил Непочатый край ещё изучать... Был уверен что знаю Акробат пока мне Eximus последнюю забаву не подкинул. Оказалось что Акробат в принципе никогда и не зеркалил. То есть им все пользуются, но у всех плагины. А я вот и не знал. Элементарщина

Вот сейчас сижу голову ломаю чё он у меня маленький такой! (это я про pdf ) Чего в нём не хватает? Где какую галочку забыл?

Цитата:
Верстал я в самом Фотошопе Отсюда следует вопрос - где советуешь???
Верстать в смысле "сводить" в Фотошопе нельзя.
Советую (для маленькой листовки): Корел или Иллюстратор.
Для буклета: Кварк, ПейджМейкер или ИнДизайн (он сырой но наворочен и прост).

Цитата:
Теперь у меня такой еще вопрос.... Я тебя так понял, что саму подложку делать надо в Фотошопе... затем ее копировать в Корел...Так???
Так.
Цитата:
А затем уже накладывать различные текста в Кореле на подложку...Так???
Точно. И тогда по крайней мере текст "точками" не будет.
Цитата:
И еще..как загнать подложку в Корел??? (ну импортом я знаю как!)
Ну да. При чём можно не делать TIFF а прямо PSD. Даже слои импортируются (правда расслоённые в несколько картинок).
Цитата:
Макет был в цвете!
Ну и не печалься.
Цвет-то CMYK?

Вопрос: Листовка на чём печататься будет? (предполагается)

GarrisoN добавил [date]1057314913[/date]:
DC А вообще тема началась с твоего удивления по поводу плохого вывода. Хм-м-м... Извини, но чего ты хотел от ч/б офисного принтера? Выведи тогда хотя бы на струйнике цветном. Если тебе показать образец в общих чертах надо - то в самый раз. Цветной струйник и хорошая бумажка.

Кстати про фотошоп. Загляни в Image Size и выстави правильные размеры. Длину, ширину и разрешение. Например если это А4 и предполагается что края по 3мм обрежут, то это будет 216мм, 303мм и 300dpi. Параметры вполне достаточные для приличных типографий, или хорошего принтера. Почему надо выставлять правильный размер - долго объяснять И цвет проверь - CMYK. (хотя некоторые фильтры с ним не работают, зато на экране будет точнее видно что получиЦЦа в конце).