Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 18:01   #5   
Форумец

Risible вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ivan G Посмотреть сообщение
Risible, в очередной раз прошу оформлять темы/жалобы/претензии с учетом правил - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=46437.
Сообщите номер счета, по которому оплачивали диагностику. Вы сдали оборудование на диагностику и вам выявили неисправность. (предварительно предупредив о ее стоимости) Квитанции типовые на все оборудование принимаемое в платный ремонт, соответственно сроки указаны максимальные, с учетом доставки необходимых зап. частей от поставщиков в случае необходимости. Ответить более предметно можно будет после того, как сообщите необходимые данные. (можно в личку)
Прошу прощения- не прочитал. 80901297.
Неисправность то выявили, во-первых только по 1му пункту из двух( на счет харда вообще ничего не сказали), во-вторых, отдав машину в сервис на диагностику, вы на наверное не ждете ответа " у вас двигатель сломался, покупайте новый", а ждете информацию более конкретную о поломке и возможности по ее устранению.
Вот отдал я эти 450 рублей, а что я узнал? Может мне надо всего лишь перепрошить БИОС, может перепаять конденсаторы, кто знает? Смысл всего этого СЦ похоже состоит в запуске 3-5 тестовых программ, в определении в какой из 5 частей системного блока существует проблема и втюхивания этой детали из магазина.

Последний раз редактировалось Risible; 06.10.2010 в 22:11.