Всем привеееееет!

приехали мы только сегодня домой.
Во блин - думала ложиться на 4 дня, а загремела в больничку по полной. Дома дубарь - около 20 градусов.
В обчем, мой отчет. Отделение намного лучше, чем ОПН. И персонал клэ, и не воруют. И туалет чистый, да.
Началось все с того, что рассматривая снимки рентгена, по которым в москве увидели грыжу, зав.отделения пожал плечами и изрек - будем искать. Мне повеселело... разместилась, отметив все достоинства нашего нового пребывания. На следующий день послали на рентен с трех проекций делать. Не нашли. Через день ко мне подходит лечащий хирург и говорит, сейчас мы введем ребенку контраст и в течении суток моего ре будут просвечивать ренгеном, ища эту грыжу... при чем открытым текстом говорят, что скорее всего ее нет, но это обследование определяет на 100% есть на или нет. У меня сразу вопрос, нафига было делать с трех проекций???Если все равно планировали КТ? Звоню в бакулевку, долго объясняю, что так и так, ваш врач поставила диагноз неправильный, из-за которого моему ре предстоит просвечивание около 10 раз за сутки, устроит ли ее справка от моих врачей, что по тем снимкам, по которым увидела она грыжу, они на них же не видят. Ответ - устроит. Говорю своим врачам на ломоносова - пишите справку и отправьте по такому-то факсу. ОК, говорит мне зав.отделения и уходит. На утро приходит и говорит, нет, мы не можем написать. Рентгенологи отказались писать, на основании которых пишем мы, хирурги.... полнейшая ж... нужно делать КТ, если вы отказываетесь - езжайте домой, но в выписке мы напишем - грыжа под вопросом. А если она была б под вопросом - вызов на операцию по ВПС (порок сердца) нам бы просто не пришел... короче, побоялись взять ответственность и те, и другие. Провоевала я с ними три дня, за которые будет платить больница. Но нам ничего не осталось, как сделать это КТ. Кирилла просветили 11 раз за сутки. Муж проиезжал ко времени, чтоб держать ре. Чтоб мне было чем кормить, и кормить нормальным молоком... если б эта Леушева (моск.врач) была б в зоне досегаемости на тот момент - разорвала б. И самое интересное - она - ни хирург, ни рентгенолог, но, блин, хватило ума поставить диагноз по рентгену. И самое клевое, от нее зависит вызов на операцию.
В пятницу к генетику... и буду отправлять документы снова на москву. Квоту нам дали. И потом от госпожи Леушевой ждать вызова. Хотя я настроена на ее замену другим врачом. Еще узнала, что палата в бакулевке стоить две штуки за сутки.

Завтра буду звонить туда и узнавать точно. Достали эти слухи.
в больничке собственоручно (!) настроила в мобилке инет и наблюдала за всеми))) ток ответить не могла - пароль забыла.