Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 21:47   #3000
Форумец

Цитата:
Сообщение от 666rocker Посмотреть сообщение
Поздравь меня с первым местом в финале Украины (алы я тэбэ ужо похвалывся ?дужче гарно апосля нароченьня Чымпыону москалыв у фыналу в Курске),помоги с продажей моего драйва на ВАЗ 21083-четыра комплекта 2-х компонентных АС Пролоджи 6.МК 2 за 1 тыс.гривен или 4 тыс.руб-обшивки дверей и стойки с смотированными ВЧ-бесплано в придачу !!!(монтаж займет часа три).Люди тратят деньги на покупку подиумов под 16-е 2,5 тыр+АС,а я с этими панелями в Твери умудрился занять третье место в Беспроцессорных системах,а в Волгограде сполз на 4-е.Поэтому,извини,ваши Морели,Герцы,Иволги драйв-гаражные понты.Кто-нибудь из выступающих на форуме выступил в АЙАСКА или ЭММА и занял место в СКу?(без обид ?)
Вроде взрослый человек,а все пиписками меряться...Выграли какое то место,полегчало?Слушал много машин участников и емма и аяска(в том числе и чемпионских), года с 2005 ,машин с ХОРОШИМ звуком можно по пальцам рук пересчитать. Что до Вашего вопроса ,далеко ходить не будем-snakeness занимал 1 место в этом году.А на хорошей аппаратуре постоянно из Воронежских в течении последних 6-7 лет занимают призовые места как на этапах так и в финалах.Пролоджи нет из них ни у кого.Без обид.

p\s Прошу прощения.В болталку.
balamyt вне форума   Вверх