Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 00:09   #214
Форумец

Цитата:
Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
1. на твоей схеме столкновение происходит ниже окончательной остановки авто...
2. если был отскок от субару в сторону северного, то у субару был больший импульс (выражаясь языком Дымка)...
из этого достаточно странным выглядит расположение обломков автомобилей на дороге... они все!!!! ниже либо на уровне фиата...странно с точки зрения физики, не находишь? и посмотри как закручен задний бампер у фиата... он закручен против часовой.... если фиат летел через дорогу по часовой и суба ему еще придала дополнительное вращение, то бампер поджался бы под хвост фиата...
как бы много вопросов эта схема оставляет...
Отвечу на все вопросы..
1. возможно немного ниже, возможно примерно в том же месте..в общей картине роли особой не играет, но где то в этой точке..
2 Импульсы у машин при такой скорости и учитывыя что в субе на ~120кг больше из-за 2ух девушек, абсолютно ровны...учитывая версию про то что фиат врезался на 150ти а субару на 100...но если же учесть что фиат какую то скорость сбросил, в скольжении то силы на стороне субару, от того и такой разлет.. вот про бломки не знаю..могу лишь предположить что это от того что столкновение было немного ниже места остановки фиата, и по инерции осколки фиата полетели вниз..при ударе об субару.. а про бампер, я думаю не столь важно, его просто сорвало с креплений с левой стороны вот он и отстегулся и из -за деформации так выгнулся.. ну а что насчет конечного положения колес машин???
Ole-gik вне форума   Ответить с цитированием Вверх