Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 00:30   #216
бестыжая

Цитата:
Сообщение от zai Посмотреть сообщение
Flurry, ну расскажи мне на чём основываются твои доводы? я может чёт не уловил...
ну так ты мне расскажи... как всё было.. кто виноват.. и почему...... кто обгонял.. кто подрезал...
отлично. только ради Вас. не сочту за труд, мой альпинист
фиат ехал из города. пускай по средней полосе. субару ехал про 3 полосе со скоростью немаленькой так же из города. и решил, может, выкрутиться, может просто не заметил, может был пьян...может что, встать перед фиатом. в итоге, что-то не срослось исубару врезается фиату в заднюю левую часть. естетсвенно, фиат к бордюру, дальше, от силы удара фиату протаранивается бок, а у субару слетает стойка. и колесо валяется. обо всей этой схеме, с моей т.з. и человека, с которым мы рассматривали отфки и видео (мужчина заметьте), свидетельствует удар фиата в левый бок, а субару - в правый. по касательной. то, что у субару сильно разбит перед свидетельствует о том, что скорость была большой, так как у субару очень крепкие кузова. все просто. и не надо надумывать никакие пируэтов и футбольных матчей субару и фиата.
могла бы описать другую ситуацию, как если бы субару ехала бы из северного, а не в северный, как выше. но влом описывать. хотите- завтра.

повторю, что опять таки это все ИМХО. и НИКТО здесь не может утверждать версию, как все было на самом деле.
Flurry вне форума   Ответить с цитированием Вверх