Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 09:41   #86   
Форумец

ksa вне форума Не в сети
Б-р-р, я наивный, просмотрел тему и увидел бурное обсуждение нового сайта. А надо было смотреть на даты.

Цитата:
Сообщение от Dima0181 Посмотреть сообщение
Когда же будет сайт??? Проекту уже почти 2 года, или больше?
Действительно многовато. Даже для разработки на энтузиазме.

Цитата:
Сообщение от Dima0181 Посмотреть сообщение
всяческий энтузиазм не подкрепленный какой либо выгодой быстро пропадает куда то.
Почти всегда так и бывает. Хотя бывают и исключения. Только мне кажется что мотивация: "Для повышения образованности, так сказать. Затыкаю пробелы в знаниях HTML/PHP/Apache." - очень-очень слабая. Еще ни разу не видел, чтобы проект с такой мотивацией завершился удачно.

Где-то выше было написано, что сайт не нужен руководству. (Я не состою в аэроклубе поэтому не могу знать настоящего положения вещей и обсуждать этот вопрос. Но это слишком важное условие, чтобы на него не обращать внимания.)

Слабо верится, чтобы руководство не интересовало развитие клуба, а сайт мог бы быть одним из самых серьезных инструментов, как минимум для привлечения перворазников и рекламы таких услуг как показательные выступления и т.п. А уж как должны быть заинтересованы спортсмены в обновлении оборудования и в стабильной возможности прыгать и говорить нечего.

Ну это взгляд с моей колокольни на проблему в целом.

Что касается технической стороны вопроса, по-моему, надо начать с малого - сделать страничку с хорошим описанием услуг и запустить форум. Не нужно делать интернетпорталподключ. Для старта за глаза хватит, как сказал Dima0181, визитки и форума. Развивать и добавлять новую информацию, сервисы можно будет и потом, по ходу жизни. Главное, чтобы сайт уже сейчас работал.

IBMmer, если кончился бензин - пишите, по мере сил возьму на буксир.