Цитата:
Сообщение от Ivan G
1. Винчестер исправен.
2. Проблема в материнской плате, а конкретнее в микротрещине на материнке в районе сокета (предположительно). Проблема с материнской платой вызвана не неисправными конденсаторами. Отремонтировать на компоненте материнскую плату с таким дефектом в нашем СЦ не представляется возможным (может умелец и где-то найдется), иначе Вам бы предложили услугу по ремонту комплектующей стоимостью 650 руб. Таким образом, Вам предложили единственно возможный способ восстановления работоспособности компьютера путем замены материнской платы.
Двигатель состоят из множества зап. частей и если мне говорят что деталь восстановить не возможно и нужно ее поменять, то я, как и большинство моих знакомых на это соглашаемся, а не рассматриваем вопрос с восстановлением сломанной комплектующей. (потом дороже оборачивается)
|
Если все это не придумано, то почему от меня это скрывали, я прямым текстом и по телефону спрашивал и когда забирал, Причем тот парень, который отдавал говорил " диагностику комплектующих мы не производим". И опять же, если это трещина, и от повышения температуры(расширения) она сходиться и все работает, то почему же механически нельзя все это совместить?
Но все равно спасибо за помощь.