любимая
|
Часть 2. Последние штрихи и долгожданный день!
Последняя неделя была просто сумасшедшей, постоянные звонки, встречи с ответственными людьми, вечные "придем-не придем" гостей, попытки хоть раз отрепетировать танец, который я сама надумала ставить за 1,5 недели) Но я старалась относиться ко всему спокойно, не нервничать, не истерить, не ругаться с нерадивыми гостями. В общем-то все успелось и получилось
За день до свадьбы утром приехала маникюрша. Свои ногти все пообламались, пришлось наращивать... Надо сказать, процедура длилась 3,5 часа и нарастила и маникюр она мне сделала просто отвратительно. Ногти были неровные, ужасно толстые... брр. Но я решила не расстраиваться по этому поводу, расслабилась и забила. С еще не высохшими ногтями поехала с папой отвозить напитки в кафе и ставить там арку. Установка арки с этими "когтищами" заняла у меня около 2,5 часов (дома я за час ее ставила). А по дороге домой попали в ужасную пробку. В итоге вернулись только поздно вечером. И тут мама радует новостью: я хотела погладить твою фату, а утюг рассыпался у меня в руках)))) я долго над ней смеялась) Отправили папу в 10 вечера в магазин за новым утюгом (какое счастье, что многие магазины до 11 работают). Дальше я приклеивала фотки на картон, делала рассадочные карточки, еще какие-то мелочи. В итоге, благодаря клею момент еще и испортила себе маникюр, но откопала дома белый лак для ногтей и быстренько все закрасила. Спать легла часа в 2 и сразу же уснула.
Вот он долгожданный день! Проснулась раньше будильника, в пол 6, хотела пооткисать в ванной, но каково же было мое удивление, когда горячей воды не оказалось, пол часа страдала от безделья, залезла на форум, в контакт, пообщалась с не спящими в аське... в 6 воду все же дали и я насладилась горячей ванной. В 6.30 приехала Настя и стала колдовать над прической. Волнения не было, я просто расслабилась и сидела получала удовольствие). По времени с прической чуточку не укладывались и пришлось пришедшей визажистке Вике делить меня с Настей) В 8.30 папа должен был поехать за фотографом, но вместо этого поехал встречать приехавших раньше гостей, в итоге пришлось просить Ольгу ехать на такси, а папа по возвращению получил от меня выговор) И вот и прическа и макияж закончены, фотограф с ассистентом снимают платье, кольца и всякие мелочи, а у меня появилось время для бутерброда с чаем))) Не спеша оделись, по фотографировались... Свидетельница с вешалкой в руках долго пыталась выковырнуть из-под дивана мою кошку для фотографии, в итоге бедное животное с выпученными глазами на фото будет смотреться наверно смешно) И вот уже должен приехать жених, а его все нет, звоню, не берет трубку... ну все, думаю, пропал мой жених))) И тут звонок в дверь, думаю, неужели он? обещал ведь позвонить перед приездом... нет, всего лишь видеооператор. Он мне сразу не понравился, и это ему не так, и это не тут стоит, я не так улыбаюсь, неправильно держу цветы и т.д. В общем раздражал меня дико, сказала ему свое "фи", не помогло) И вот он долгожданный момент - входит мой любимый... боже мой, какой он красивый и счастливый... встал передо мной и стоит смотрит, говорю: "ну хоть фату подними". Все пили шампанское, а мы не могли друг на друга налюбоваться... Ну все, пора ехать, тут снова начал командовать оператор, пришлось нам с женихом немного поставить его на место и объяснить, что нам нужно репортажное видео, а не его бабочки-цветочки, кружение невесты на ладошке и прочие "радости".
Кататься мы поехали только со свидетелями и фото-видео. Первым пунктом был санаторий Горького. Никогда раньше там не была, оказалось очень красиво... Мы приятно погуляли, не встретили ни одной пары, замечательно по снимались везде, где хотели без "очередей". И я была очень рада, что смогла распланировать все, именно так, что туда мы поехали утром, пока там не началось паломничество свадеб.
Дальше поехали в ЗАГС (Коминтерновский), туда начали подтягиваться гости, все подходили и поздравляли. Я все думала, как бы мне так попросить, чтобы свидетельство нам дали в моей папочке, а кольца подали на подушечке (ну мало ли как могут отреагировать работники, там бывают и крайне неприятные и недружелюбные тетечки), но женщина без проблем переложила свидетельство из их папочки в мою, да еще и весь кабинет сбежался смотреть на мои творения, сказали жениху, что ему повезло)) Что нам говорили на регистрации, я не помню, да и не старалась прислушиваться, но все было красиво и торжественно. Волнения я так и не дождалась, была только безумная радость =)))) Фотограф, кстати, нас особо не напрягал, приятный такой мужчина, ненавязчиво и шутливо говорил, что делать, а я то уж думала они там все злыдни =) На выходе нас обсыпали лепестками роз и должны были быть еще хлопушки большие, но с хлопушками мой брат и кум не справились, крутили не в ту сторону, в итоге сама показала как нужно крутить) Всем советую покупать бумфети! такая офигенная штука! и не нужны никакие лепестки роз. Безумно красиво получается.
Потом всеми, уже с гостями загрузились в машины и поехали на подвесной мост. Там встретили уже много свадеб и детей-попрошаек, причем безумно наглых (это кстати очень напрягало). На мосту у одного рыбака попросили пару рыбок, пофоткались с ними и выпустили в воду (люди голубей, а мы рыбок)), этого не было в планах, просто идея сама собой родилась (мы с мужем очень любим рыбалку). Дальше гостям поставили столик и организовали фуршет, а мы пошли фотографироваться. Увидели ребят играющих в футбол, хотели сделать пару постановочные кадров (мы с мужем еще и в футбол очень любим поиграть)), в итоге из постановки это переросло в настоящую игру, ассистент Ольги не успевал за нами бегать, снимать... жених забил гол в свои ворота, признали, что победила я и пошли гулять дальше =)))
Следующим пунктом была Адмиралтейка. Ну не знаю зачем мы туда поехали, делать там особо нечего, тем более, времени у нас уже было мало. Немного по снимались, потанцевали (там как раз объявили белый танец и мы не смогли удержаться) и поехали на банкет.
Последний раз редактировалось Dea; 07.10.2010 в 13:50.
|