Цитата:
Сообщение от IBMmer
ANGELzz, ничего умнее не мог сказать?
Dima0181, шёл бы ты братец в те сады, куда Паршинцев перворазов не выпускал. И камни в твой огород я не кидал. Я вообще сомневаюсь в наличии у тебя собственного огорода. Своих слов обратно не возьму.
Butterfly effect, по всей видимости, у Dima0181 период осеннего обострения.
Skyfil, если не затруднит - поговори с Серёгой Тонких, если исходники у него целы, то это будет мне существенной помощью.
|
Ну тогда я скажу:
Какой нах.. помощью ты за ГОД не можешь сделать ПРОСТОЙ САЙТ , в чем помогать то??? тот сайт устарел морально уже.. сейчас новые технологии САЙТ ВИЗИТКА ДЕЛАЕТСЯ за 2 часа!!!!!!!А после того как сделать его еще поддерживать нужно?? ЧТО ТЫ ПОДДЕРЖАЛ там ни одной новости нет, никакой информации????? какая нужна помощь тебе.? ты на своем сайте НИЧЕГО НЕ ВЫЛОЖИЛ ничего!!!!!!! ОН пустой и мертвый!!!!!
Какая тебе нужна помощь в чем??
я тебе говорил никто тебе не даст инфы, ты что написал я сам все найду. И ГДЕ????
ты просто программист но не проектный рабочий. Если ты такой сайт простой не можешь сделать то ты и программист плохой!!!!!
Хочешь что то возразить?? возражай делами раз взялся... а ты простую работу довести не можешь до конца.
Свои слова можешь не барть мне пох...
но то что ТЫ них....я не умеешь делать это видно !!!!
хочешь возразить попробуй!!!!
Под огородом вообще ничего не понял и Паршинцев тоже не понял причем тут.
ТЫ меня оскорбил на форуме написав Слабовидящий. я тебе спустя 9 месяцев возразил В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ СКАЖИ МНЕ???? где я был слабовидящим если за 9 месяцев нифига на сайте не поменялось ?
а вот то что ты СЛАБОУМЕЮЩИЙ теперь попробуй доказать всем а не мне что это не так.
Просто реально бесят люди не отвечающие за свои слова!