Цитата:
Сообщение от Sandy
В одной Воронежской области столько этих бюджетных дотаций за 20 лет ПОПИЛЕНО что наверное можно было с/х три раза поднять
|
А чо поднимать?
Я уже не однократно говорил, что бабулька моя стояла у истоков лесополос и более перспективных "овраговых прудов".. что и было сделано к 37 году...
Сейчас. урожайность даже самых убитых наглухо подсолнухов, все рано перевышает урожайность 1913 года.. Но в тенденции современной экономике, эти подсолнухи убирать НЕВЫГОДНО!!! Дешевле за ГАЗ купить оливковое мало!!!
А когда наши "фантасты" Медведев Путин и Гордеев рассуждали о всяческом поливе.. то они не удосужились взять своим восполенным воображением тот факт, что ВОДЫ-то им ХЕР кто ДАСТ!!!! Пруды-то они ДАВНОпродали!!!
Ну и с каких хуев? Я - владелец пруда (по документом рыбного хозяйства) буду отдавать воду на орошение, в ущерб своей ЛИЧНОЙ рыбе??? Да хер ВАМ!!! Мне Ваш урожай по залупе!! Мне важнее моя рыба и мои "клиенты-рыбаки"!!!
И получаеться, что владелец пруда получает годовой доход 10 000 баксов, а урожая гробит на 10 000 000 баксов!!! И никто ему не указ!!!
Сами проебали!!!