Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 09:16   #623   
Форумец

SivKa вне форума Не в сети
Ну пришла и моя очередь раздавать пряники))))))))))))Свадьба была 25 сентября.На самом деле, повторюсь за
Enechka, природа порадовала!!!!!день был чудесный!!!!!!!!!!!!
первым делом хочу сказать спасибо за прическу и макияж Анечке Токаревой (на форуме Визажист) несмотря на то, что встать мне пришлось в 3 часа, заряд бодрости мне подарила прическа, сотворенная Аней. Причем в итоге получилось нечто отличающееся от задуманного варианта, но именно это меня и порадовало. теперь я понимаю, как здорово получилось, что заказанные цветочки в голову оказались не такими как я хотела.Именно этот факт и заставил нас внести изменения в прическу. В итоге я выслушала столько восторженных отзывов, что чувствовала себя настоящей принцессой!!!!!!!!!!!!Вобщем, СПАСИБО Ане!!!!!!!(про макияж даже говорить нечего-безукоризненно!!!!!!!!!!!!!!!!!). Как я ждала этого дня, чтобы надеть свое замечательное платье из салона Эльмон!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз спасибо девочкам за великолепное обслуживание и искренность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будущим невестам рекомендую "Эльмон" Много вариантов по абсолютно доступным ценам!Спасибо моим девочкам за то, что подготовили замечательный и оригинальный выкуп совершенно без меня. Он был таким же сюрпризом, для меня, как и жениха. выкуп был в пиратском стиле, девчонки были все в тельняшках, сделали потрясающую карту, настоящую пиратскую. Даже моего папу уговорили стать главным пиратом.Еще больше мне понравилось то, что основная часть проходила на улице, а не толкались все в подъезде.Кому интересно позже постараюсь скинуть. Кроме того они подготовили танцевальный номер уже в кафе, под песню, которая связывает нашу шайку)))))))))))))))))))))))))Было оч весело, приятно и неожиданно))))))))))))Очень жаль, что не пошло видео которое свидетельница сделала для нас, когда мы потом его смотрели обрыдались, т.к. это была целая история наших отношений.С самого начала и до свадьбы. А начало то у нас было непростое, много пережили, поэтому и плакали)))))))))))))))))))))Здорово, когда есть такие друзья, которые не просто пришли на свадьбу выпить, поесть. а на самом деле поздравить от души.такие вот подарки гораздо дороже, чем конвертик с суммой.(хотя и сумма тож была нормальная))))))))))))))
Следующий человечек, который подарил нам настоящее праздничное настроение- фотограф Таня Чеботарева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!удивительная девушка, МЕГАчеловек. под ее влиянием мой теперь уже муж с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗИРОВАЛ перед фотокамерой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(для него это действительно подвиг) До сих поражаюсь как она его так легко раскрутила.Помимо фотоработы, Танечка еще все утро успокаивала маму, которая находилась в постоянном паническом состоянии, руководила процессом зашнуровывания платья, ну и вообще дарила всем хорошее настроение весь день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем фоток, уверена все будет клэ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видео мы не заказывали, чему очень рады!На утро лишний раз убедились в верности своего решения.Любительской съемки нам вполне достаточно, снято на хорошую камеру. качество отличное, все самые важные и интересные моменты.Так что смонтируем себе видео ролик сами)))))))))))))
Ну и самые главные лавры в этот день достались нашему несравненному ведущему. Серега Борисов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер человек!!!!!!!Заставил и поплакть и посмеяться.Два дня у всех болели скулы от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же мы устали с мужем отвечать на вопрос: Где вы его достали? Каждый подошел спросил, а некоторые и по несколько раз!!!!!!!!!!!Покорил всех!!!!!!!!!!!!!!Свадьба проходила в такой душевной дружеско-семейной обстановке, что было ощущение, что сидят не две разные семьи, а одна большая старая дружеская компания!!!!!!!Сережка компенсировал нам отсутствие живой музыки, теперь я очень рада, что не стала никого заказывать. Лучше Сережи нет!!!!! Конечно Юру Смышникова я тоже люблю, но для нашей компании более идеального варианта чем Серега и быть не могло!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодаря всем этим людям так хочется повторить этот день еще раз, причем я бы ничего не меняла!Все было как надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне кажется я до сих пор в эйфории нахожусь!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. не подпускайте родителей к организации свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!НИКОГДА!!!!!!!!! Просто держите в курсе этого достаточно поверьте.Как бы они вас ни любили, они никогда не смогут сделать все так как хотелось бы вам!!!!!!!!!!Я очень благодарна своим родителям, которые ни во что не вмешивались, если нужна была помошь, то они были готовы в любой момент!А вот с родителями мужа пришлось повоевать!Мы их держали на расстоянии как только могли, но в последние дни блокада была сломлена и сразу же начались проблемы. Они так накапали на мозги моему жениху, что мы разругались в пух и прах!!!!!!!!!!!!Такая нервотрепка накануне свадьбы думаю никому не нужна!!!!!!!!!!!!Так что сами, сами и еще раз сами!!!!!!!!!!!!!!!!