Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 09:57   #37   
Форумец

Майк071 вне форума Не в сети
Согласен...но только даже если здесь будет много народу от этого мало что изменится! Просто я на практике убедился...за глаза люди о власти (как вариант в Новохоперске) так говорят что уши вянут...А когда спрашиваю готов или готова ты это сказать вот так чтоб все услышали или поддержать других в борьбе с несправедливостью и откровенным хамством...молчат и потупив взгляд переходят на другую тему...Сам я уже давно не живу в Новохоперске, но там родился и рос...Это был чудесный город-тихий спокойный с добрыми людьми. Это все было еще лет 20 назад...Но сейчас это что-то и по большому счету если бы мне вот так в глаза делали такие вещи которые я вижу там на каждом шагу...Извините...Это было не просто обидно...оскорбительно. Понятно что доказательств ничего и никого нет...да и не будет...это всего лишь мой взгляд со стороны...Но наверное не просто же он сложился...не от какой то зависти к всемогущим и богатым людям...Да я рад за них и побольше бы их было...Но по большому счету про обычных людей забывать нельзя...Потому что это для них город, для них район, страна для них...И без них не будет смысла никакого ни в чем...А к народу так относятся...что просто грусть находит временами.