opuntsiya, Вам очень подходит ваше платье и весь ваш образ. С удовольствием прочитала ваш отчет. Искренне за вас радостно.
Dea, Наташа, твой хенд мейд меня покорил! Ты просто герой. Я тебе даже немного завидую. Я в силу обстоятельств не успела все свои идеи и задумки реализовать, у тебя, по-моему все получилось!
Цитата:
Сообщение от Dea
Наряд жениха. Вообще вытащить его за костюмом было проблематично, а уж заставить посетить несколько магазинов вообще на грани фантастики... В итоге купили первый же подошедший костюм. Мне он не особо нравился, да и выпадал из моего бело-голубого концепта напрочь, но самое главное, нравился моему любимому жениху и, что немаловажно, его родителям. Проблема была только с галстуком, естественно, мне хотелось, чтобы голубой присутствовал и в его наряде, но подобрать галстук и под цвет моих ленточек и его костюма было очень сложно... но не невозможно Идеального попадания не получилось, но нас обоих устроило.
|
Слово в слово как и у нас было. Мы костюм поехали покупать за неделю до свадьбы, а туфли дня за три. Но я в итоге была абсолютно довольно.
Цитата:
Сообщение от Dea
Свои ногти все пообламались, пришлось наращивать... Надо сказать, процедура длилась 3,5 часа и нарастила и маникюр она мне сделала просто отвратительно. Ногти были неровные, ужасно толстые... брр. Но я решила не расстраиваться по этому поводу, расслабилась и забила.
|
Как же мне это знакомо. Ногти, это, наверное, единственное, что меня не устраивало в моем образе. Но времени переделать, конечно же не было.