|
IBMmer, Дружище, не нада делить песочницы...... То что ты не хочешь стать спортсменом, и в спорте развиваца, а прыгать с дубом всю жизнь не делает из тебя героя. А то что некоторым ненравятся мандатные комиссии, погрузки разгрузки, и всё это ради 10-15 (платных) прыжков в год неизвестно на какой технике, не делает их предателями, и не выделяет их в другую песочницу. Просто там песок почище, и побольше, и они ушли играть туда. И ненадо ставить клеймо. Это всё незначит что кому то тут безразлична судьба Воронежского аэроклуба.
А поповоду сайта критика абсолютно правомерная. Хотябы потому, что ты не просто сидел дома ваял сайт, а вынес на всеобщее обсуждение это на Общественный форум, заявив при этом что "Я сделаю", или как то так. Если не хотел обсуждений то ненадо было писать на форуме, а ты не просто написал но и флагом размахивал "Я хочу, я могу, я буду, я сделаю". И сказал ты это не сам себе перед зеркалом а, так сказать заявился перед народом. И собсна опкакалсо..... Как то так.... Так что эти заявления, результат только того что ты сам сказал.......
|