|
"а почему ты считаешь что в ПРК одни лузеры...........понимаешь если у людей есть оригинальное мышление, умение визуально представить что будет смотреться, а что нет.............придумать в конце концов как это сделать.......это в основном огромная работа.........и если ты не умеешь петь, танцуешь не на достойном уровне и не артист по натуре.........это далеко не значит что у тебя нет таланта........у нас есть ребята и девченки......которые самовыражаются таким образом....у нас отличная команда.......мы собираемся тусим вместе........нас называют сектой....такого как у нас дружного объединения нет на факультете...
а самое главное мы вкладываем в номера наши душу и делаем это не просто так, а ради продвижения родного факультета........и я считаю нас активистов объединяет желание сделать достойный концерт, достойный экономического факультета.......прк это такой же жанр как и танец, как и песня, как и миниатюры..........и я постараюсь сделать так,чтобы нас стали уважать!!!!!!!!!! это я вам обещаю................"
Какая грязь! Фу быть такой! Прочь с Эконома. Девочка тебе в Тенек прямая дорога.
З.Ы Ребята и девчонки (прк) когда будите у Нагина с*сать?
|