Цитата:
Сообщение от Dr.Zmey
ребят, это деньги, деньги не малые и доверять кому то покупку машины за эти деньги я не вижу смысла... Не один ваш "эксперт" не будет осматривать машину должным образом, его задача проста, найти машину согласно вашим требованиям и передать ее вам в кратчайшие сроки и приступить к поиску другой....И то если это честный агент, а если рассматирвать наш случай, то тупо собрать побольше бабла с людей и свалить куда подальше
|
а вот многие видели в этом смысл...панимашъ ли.......совладелец этой конторы был Алекс Стрит,человек с очень хорошей репутацией,человек который реально втыкает в то ,чем он занимается....у людей небыло и доли сомненья в его честности,порядочности и компетентности этого человека,что соответствует действительности.....вот люди и обращались,зная ,что Стрит через писюльку не кинет.......но он отошел от этой конторы а люди об этом не знали (я обратился и получил ответ, -эд , в душе не чаю ,чё там и как...я отошел от этой конторы) это было с пол года назад........йа это знал,другие нет.вот и думали,что всё будет ровно....а на счёт того.что кругом враги....далеко не так....йа купил штук десять бибик с бвф....и толком не смотрел,йа не барыга,прост знакомым и себе и фих одной обломной машины вылезло....сам продавал последнюю знакомому,коллега по работе,настоял на всевозможных проверках,железо есть железо,приехали смотреть а там люди знающие за меня и аффто...купили не глядя.30 тыр откаталось,сегодня в ней посидел хоть,юзает.........так вот смысл сего высказывания- не все казлы и всё так плохо....и ежель тебе попалось на пути чмо,то это скорее исключение а не правило.....
зы. за все слова,действия и поступки...человеку рано или поздно придётся ответить.......имхо.....