Цитата:
Сообщение от IBMmer
Конкретно тебе? Хорошо! Скажи пожалуйста, что ты - вот лично ты - сделал такого конкретного, чтобы Воронежский аэроклуб, существование которого тебе небезразлично, хоть как-то худо-бедно отпрыгал сезон'2010?
Это, заметь, без всякого сарказма - просто интересно. Потому что я не люблю чувствовать себя неблагодарным человеком.
|
Вот могу сказать так как сейчас капитализм Человек идет туда где хорошо. никто не спорит для спортсменов Хорошо сейчас в Липецке!! я лично посчитал за 6 месяцев в москве я был ровно одни выходные, остальное время либо отпуск либо Липецк, если бы в воронеже работал высотных борт и было бы так же хорошо наверное я бы ни одного выходного не провел в москве.
И не потому что в МСК негде прыгать, потому люди работавшие в воронежском АК не смогли пробится через руководство которое постоянно менялось, что то делило и т.д. документы перебирало. они пробились в ЛИпецк и сделали там круто. а теперь просто облагораживают и делают еще лучше.
ТАк вот в Воронежском АК к сожалению пока не получается ничего делать и просто все кто хочет прыгать (а в прыжках с парашютом главный аспект - все же не Документы а именно прыжки, свободное падение) и развивать что то ушли это делать на DZ Липецк. И я приезжаю туда каждые выходные .только потому что ТАМ хорошо, и возможно что то из этого хорошего я привожу с собой на ДЗ и вместе атмосфера клевая, инфраструктура развивается.
Было бы все это в ВРН было бы тоже самое... Все зависит от руководителя ВСЕГДА!!!!! у рыбы есть голова и главное чтобы она думала!!! и делала что то а как в поговорке будет!!!!
И мне нравится в Липецке, почему я должен что то менять если мне сейчас лучше что то принести на DZ что бы там было ЕЩЕ лучше. меня все устраивает. а бится о стену и сидетеь наземле зачем это нужно????
к сожалению в этой жизни я живу один раз.
Ругаться не стоит что лучше а что хуже каждый сам выбирает, кто то хочет быть спортсменом и прыгать с 4000 метров, а кому то достаточно просто прыгать с 1200 2 раза в месяц , а кто то и вовсе В ТЕМЕ.. онет комбез походит и все... хватит на этом зачем прыгать.
Каждый выбирает свое. главное чтобы всех все устраивало.
Если в врн прыжки с дубами с 1200 значит это всех устраивает.. в Липецке - это не устроило людей и они пригнали самалет чтоб прыгать с 4000 - это понравилось многим и стало развиваться... и развивается с каждым годом все лучше и лучше:
Столовая, Домики, дорожки, скошенная трава.
Один МИНУС САША УСЛЫШЬ МЕНЯ СДЕЛАЙТЕ ДЛИННУЮ РУЧКУ НА САМАЛЕТЕ

ну ОООЧЕНЬ она нужна ДО КРЫЛА!!! Пожалуйста.. тогда все будет идеально.
а так вот только этот косяк....
Начали с сайта заканчиваем опять что там лучше а там хуже