Тема: Флудильня
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 07:37   #51   
Лентяй

lazy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dr_k0nar Посмотреть сообщение
есть бесплатные цмс, но они убоги и дырявы как дуршлак...та же джумла...хотя натянуть наджумлу сайт
Чувак, ты темой ошибся, тут не сайт обсуждают, а у кого клуб круче Уже все забыли, с чего началось - любимую тему оседлали

А теперь по теме, отвечу тем, кто кричит "предатели, в другой песочнице, вам безразлично и т.д.". Цинично и по капиталистически. Уже где-то писал тут, но искать лень, поэтому повторюсь: вот предствьте, что вы постоянно покупали хлеб в магазинчике у себя во дворе, а потом что-то "хрустнуло в качелях" - хозяин стал меняться, хлеб стал черствый, а часто и вообще нету, а если есть - то мало, и приходится за ним в очередь душиться.
Кто-то из вас будет бегать, суетиться, что-то делать для развития магазинчика, договариваться с хлебзаводом о поставках и т.д.? Готов поспорить, что никто. Все плюнут и будут покупать хлеб в другом магазине, где и выбор больше, и хлеб мягче, и есть он там всегда, да еще и на кассе милая девушка так улыбается (прошу тем, кто себя узнал, зачесть мне этот подхалимаж )

А людям, которые назло хозяину магазинчика продолжают в нем работать, что-то пытаться сделать на своем энтузиазме, обеспечить хотя бы не самым лучшим хлебом тех, кто по каким-то причинам не может или не хочет дойти до большого и красивого супермаркета - ЧЕСТЬ И ХВАЛА. Не знаю, что именно ими движет, но что-то определенно есть, и то, что они ради этого готовы лоб разбить об стенку - вызывает уважение.

P.S. Тем, кто сочтет меня лентяем и потребителем, сообщаю, что не меньше других в свое время в АК вмахивал, и вовсе не за прыжки (они тогда для всех халявные были), а просто так, за идею, и потому что небезразлично было. Тока прошли уже те времена. К сожалению.