Цитата:
|
Смысл один и тот же? Нет, дорогой канадский товарисч. Если один совершает действие СОЗАТЕЛЬНО НАПРАВЛЕННОЕ на причинения вреда другому человеку, то другой не имеет ни малейшего намерения устроить аварию и считает свой маневр безопасным
|
Мало ли там что он считает! Те, кто бухой за руль садится тоже считает, что он нормально доедет и безопасно. Надеюсь, не будешь спорить с тем, что то, что считает нарушитель, и то, что есть на самом деле - не обязательно одно и то же?
Цитата:
|
Ну как можно возражать на не имеющие никого отношения к дискуссии анекдоты? Ты пошутил, мы посмеялись. Не всерьез же ты ставишь знак равенства между собой и обезьяной?
|
Я совершенно серьезно. Уверен, что предмет спора очень четко отображен в этом анекдоте. Отношение к дискусси прямое. Понимаю, тебе неприятно сравнение с обезьяной, и ты стараешься это представить чистой шуткой, но тем не менее. Ситуация абсолютно идентичная, в анекдоте львиная доля правды. И я как раз обезьяной себя не считаю, поэтому стараюсь на ситуацию смотреть разумно, а не с твоей позиции "ТАК ПРИНЯТО"
Вот ведь интересно. Как только приводишь неоспоримый аргумент, его либо анекдотом чистой воды называют, либо не замечают. Признаться в своей неправоте еще ни у кого смелости не хватило.