Цитата:
|
Сообщение от Flyfisherman
|
Свидетельские показания в административном процессе ... гы гы, да и только, интересна, а как Вы себе представляете процесс опознания водителя???
Флуд да и только... даж мусора не выписывают штрафы за неправильную парковку если не видят водителя... или не могут его отловить, нету у нас закона позволяющего выписать штраф на владельца авто если не он управлял последним во время правонарушения. Может примут конечно, такие поправки, было бы положительно, да и что спорить стучать или не стучать, лушая профилактика нарушений - видеокамеры ГИБДД на улицах, но никто их НИКОГДА не будет внедрять, это тока Вован перед выборами флудить начал по телеку, пофлудят и престанут...
Мне лично похрен будет на меня Шарикофф стучать или нет, я могу оплачивать любые штрафы, средства позволяют... даже если эти штрафы повысят в разы... и нарушаю нечасто... сплошную во всяком случае не пересекаю и бухим не катаюсь. Прав лишить могут? ну эта из области фантастики типа как забанить
А да ещо забыли про чудо корки общесвенного совета по безопасности дорожного движения подписаные лично Верзилиным продающиеся по цене 2000 бакинских за год абонемента... во индульгенция хоть обстучись... разве, что догонят правонарушителя и до дому с мигалками проводят ... Вот с чем надо бороться, ибо реально эти отморози-обладатели убивают людей на дорогах.