Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2003, 11:11   #1
Из Дикой Бригады

Smile Владельцы Заз-965 (Горбатых) - объединяйтесь

Я предлагаю открыть клуб любителей "Горбатых" в Воронеже! У меня их теоретически три ( на практите один разобран полнстью (т.е. кузов у дома начинка в гараже) второй убитый в хлам: кузов - гнилой, одна задняя подвеска - деревянная, но до места покупки его бывший хозяин доехал на нём, ну а третий - это моя гордость --- машина которую я собрал по болтику, убил всё прошлое лето...

Дело было как --- в 99 году я взял себе свой первый "горбатый", мне тогда 14 лет было, и вот через три года общения с этой машиной решился на кап. ремонт ( точнее бегал "первый" неплохо, но кузов был гниловат, а прошлой весной мне попался кузов в идеальном состоянии... и я решился перебрать всю машину по болтику) и вот первого июня я начал работать, планировал закончить всё недели за две, если буду работать целыми днями, ну и выехал я на нём (без глушаков, салона, дверей) 3-го августа, а готов полностью он был только 31-го августа...

Да кстати, зовут меня Стас, живуя в коментерновском районе (есть там такое местечко: глиназём), заз мой голубого цвета с номером В 151 АТ 36 RUS.
Первый вне форума   Ответить с цитированием Вверх